Giu le mani dal Cilento

cilento.it

Turismo, cultura e natura nel Parco del Cilento

Una pioggia di stelle per l’ultima tappa delle Strade della Mozzarella

Paestum, 29 maggio 2011, giornata conclusiva di “Culture Mediterranee – Le Strade della Mozzarella”, uno dei principali appuntamenti che scaturisce dalla collaborazione tra i Comuni di Agropoli e Capaccio-Paestum volto a celebrare un territorio ricco di storia, cultura, prodotti di qualità e una ospitalità calorosa e professionale.
In programma le performance degli chef Cristina Bowermann della Glass Hostaria di Roma, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia, Teresa Di Napoli de Il Papavero di Eboli, Anthony Genovese e Marion Lichtle de Il Pagliaccio di Roma e Claudio Sadler del Sadler di Milano.
Un laboratorio organizzato dall’ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio) guiderà nel mondo delle paste filate italiane. Sarà presente il gastronomo e conduttore televisivo Marco Rossetti che per Alice Tv riprenderà i momenti salienti dell’evento.
Gran finale alle ore 21 con Gusti Mediterranei nello splendido castello medievale nel centro storico di Agropoli: verranno presentati e serviti i grandi prodotti dell’alimentazione mediterranea, Patrimonio dell’Umanità, che il Cilento offre. Protagonisti di Gusti Mediterreni sono: Agriturismo Corbella di Cicerale, Caffè Nazionale Agropoli, Caseificio Polito, Caseificio La Perla del Mediterraneo Paestum, Crivella Gelati & Dessert Sapri, Cuoco a domicilio Antonio Cedrola, Pizzeria Gino Sorbillo Napoli, Ristorante Borrelli Agropoli, Ristorante il Bue Rosso di Eboli, Ristorante il Ceppo Agropoli, Ristorante il Gambero Agropoli, Ristorante il Ghiottone Policastro, Ristorante Il Papavero Eboli, Ristorante Il Vecchio Saracino Agropoli, Ristorante La Casa Bianca Agropoli, Ristorante La Cantinella Napoli, Ristorante La Cantinella sul mare Villammare, Ristorante B&B La Civetta Agropoli, Ristorante La Taverna Udine, Ristorante La Veranda Agropoli, Ristorante Marina Grande di Amalfi, Ristorante Verde&Blu, Scuola di Alta Cucina Mise en Place Napoli.
Programma completo e info: www.lestradedellamozzarella.it